BELLA COMPAGNIA MEIDLING

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 88 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Bella Compagnia Meidling bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jän 2023 um 22:12 ich wohne um die Ecke und habe trotzdem 2 Stunden gewartet.
20 Dez 2022 um 8:18 Lieferung zu spät, nach dem telefonisch urgiert wurde
5 Dez 2022 um 15:17 Waited all’osteria two Hours for the delivery of one pizza
2 Dez 2022 um 14:19 Bruschetta sehr lecker Die Zutaten sind frisch und Preis Leistung passt auch, die Portionen sind gut bemessen. Tiramisu ist sehr zu empfehlen.
23 Nov 2022 um 16:07 Sehr lange Wartezeit. Eine Pizza falsch!! (aber trotzdem gut)
16 Nov 2022 um 6:33 Bei einer Pizza für insgesamt 20 Euro, erwart ich mir halt schon dass alle 4 (!!!) verschiedenen Zutaten dann auch drauf sind. Ansonsten exzellent, wie immer.
6 Nov 2022 um 20:41 Die Pizzen waren viel zu salzig.
31 Okt 2022 um 19:36 Pizza war matschig und total flüssig nicht essbar außerdem war das kein büffelmozzarella
29 Okt 2022 um 10:23 Schneller als gedacht geliefert worden. Essen topp.
2 Okt 2022 um 19:30 Jede 2te Bestellung (Falsche Pizza) passt nicht, Rückruf auf meine Reklamation hatte ich bis dato auch keinen und das ist jetzt schon 2Std. her. Lt auto. Email wir melden uns in kürze, wie definiert Lieferando „kürze“ …2Std ????
18 Sep 2022 um 22:01 Die Pizza war nicht lauwarm, nein, sie war kalt! Und das, obwohl ich nur 300 Meter vom Lokal entfernt wohne. Dass sie überdies noch mit falschem Belag geliefert wurde, ist nur ein Detail am Rande.